学院首页 > 学生园地 > 青春风采 > 正文 青春风采
艺术设计学院举办“庆五四?迎亚运”大学生拔河比赛
时间:2010年05月11日 00:00 浏览:

为纪念五四运动91周年,全面贯彻“阳光体育运动”精神,提高各班级凝聚力,丰富广大学生的文化生活,经过周密准备,艺术设计学院“庆五四·迎亚运”大学生拔河比赛于4月8—18日举行,来自全院24个班的代表队参加了比赛。

在为期10天的比赛中,各班级都派出了较强阵容参赛。比赛按淘汰赛、半决赛和决赛三个赛程进行。比赛扣人心弦,精彩纷呈,在震耳的“加油”呐喊声中,各队同学鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺;一旁的啦啦队起劲的为参赛者呐喊助威,加油声、欢呼声此起彼伏。活动充分体现了广大同学团结友爱、顽强拼搏、不服输不言败的精神风貌,比赛始终,整个赛场都充满了激情和活力,伴着啦啦队队员们一浪高过一浪的加油呐喊声,参赛队员们齐心协力,展现了团队精神。

比赛过程中各参赛学院秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相尊重,秩序良好,参赛选手们顽强拼搏、互帮互助,体现出良好的体育精神,经过激烈的角逐,环艺091班代表队力压群芳,夺得冠军,环艺092班代表队获得亚军,工设092班代表队荣获第三名。

本次拔河比赛催人奋进,充分展现了广大同学坚韧不拔、顽强拼搏的精神,同时也增强了同学们的集体荣誉感,比赛结束后,许多学生表示:“比赛的名次是次要的,通过比赛增强体魄,收获同学间相互关心、配合的团队精神以及勇于拼搏的勇气却是主要的。”

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070