学院首页 > 学生园地 > 青春风采 > 正文 青春风采
学院举办“新青春 不散场 新梦想 齐绽放”迎新晚会
时间:2015年12月14日 00:00 浏览:

12月10日晚,艺术设计学院在校大礼堂举办“新青春 不散场新梦想 齐绽放”2015级迎新晚会。校团委书记张立峰、学院党委书记邱泽阳教授、院长郭殿声教授莅临晚会。

晚会在学生会的《舞狮》震撼表演中拉开序幕,在随后的节目中由院艺术团和新生班级表演的现代舞、民族舞《彩云之南》、古典舞《桃夭》以不同的舞蹈形式、独特的风格特色,使大家在艺术的意境中得以升华;《思念是一种病》与《See you again》的歌曲联唱与台下同学们的互动形成完美图画;动画1501班的小品《外面的世界》带大家重温了刚刚结束的艺术高考那段艰辛而又充满奋斗的岁月;萨克斯独奏《我只在乎你》让在场观众领略到了萨克斯悠扬声音并得到了全场观众的掌声。引爆全场的当属由院礼仪部表演的婚纱秀,当身着婚纱和新郎服的礼仪队员走上舞台的时候,视觉的冲击让在场的观众们掌声雷动,叫好声不断。本次晚会历经三个月的精心准备展现了当代艺术设计学院学生的青春活力和时代风貌,晚会在热情洋溢的气氛中画上了圆满的句号。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070