学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文 支部生活
“我是党员我带头 我是党员我奉献”——艺术设计学院学生党支部开展党员奉献活动
时间:2011年05月30日 00:00 浏览:

为纪念中国共产党成立90周年,进一步加强学院学生党组织和学生党员队伍建设,扎实推进学生党员示范行动和创先争优活动,充分发挥学生党员的先锋模范作用,艺术设计学院学生党支部于5月26-27日开展了“我是党员我带头,我是党员我奉献”的党员奉献活动。

活动中,学生党员志愿者拿着扫帚、拖把、抹布、水桶等工具对学院各办公室、实验室、资料室、教学文档室、专业教室、学院活动室、会议室、楼道等进行了清洁卫生大扫除。劳动过程中,同学们分工明确、协同作战,不怕脏不怕累,用抹布、刷子、钢丝球重点对各办公室、教室等室内墙壁、地面等进行了细致入微的打扫,党员奉献活动在同学们认真忘我的劳动中圆满结束。

通过党员奉献活动,进一步发挥了学生党员志愿服务作用,党员志愿者以实际行动塑造党员新形象,展示党员新风采,在志愿服务中践行了作为一名共产党员的神圣职责和义务。学院学生党支部将以此次奉献活动为契机,以“志愿服务争优秀,创先争优当先锋”为目标,大力倡导“我自愿、我示范、我奉献、我快乐”的精神理念,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的党员志愿者精神,开展一系列党员志愿者服务先锋行动,展示当代大学生党员的良好的精神风貌。