学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文 支部生活
艺术设计学院召开2011届毕业生党员座谈会
时间:2011年06月10日 00:00 浏览:

根据学校党委组织部《关于作好2011届毕业生党员离校工作的通知》(校党组〔2011〕03号)、《关于2011届毕业生党员组织关系转接工作的通知》(校党组〔2011〕04号)文件精神和学院“关于做好毕业生文明离校教育工作”的工作部署,6月1日上午9点,艺术设计学院2011届毕业生党员座谈会在院学术厅召开。2011届毕业生党员70余人参加此次座谈会,学生党支部书记李辉山老师主持了座谈会。

李辉山老师就毕业生离校前毕业体检、毕业生就业、毕业答辩、毕业生离校工作安排等情况作了通报;并对毕业生涉及的报到证、户口迁移、毕业生档案整理寄送等工作做了详细说明;对毕业生党员主题教育活动进行了布置,讲解了毕业生党员党组织关系转接等相关要求,并对组织关系转移工作中常见的问题对大家进行提醒。

毕业生党员就自己在校期间的学习、生活表达了自己的感受,纷纷表示作为毕业生党员,要以高度的主人翁意识来对待文明离校工作,要把对母校深厚的情感体现在平凡的工作生活中,体现在自己的行动中。在校期间要严格遵守校纪、校规,维持安定有序的正常教学和生活秩序,给学弟学妹们树立好的榜样。正确处理好各种关系,起好模范带头作用,以平静、幸福的心态文明离校。

李辉山老师对毕业生党员顺利完成学业表示祝贺、对党员同学在学校、学院工作中所作出的贡献表示感谢,希望全体毕业生党员要认真学习践行胡锦涛主席在清华百年校庆时对全国青年学生提出的“将文化知识学习与思想品德修养相结合,将创新思维与社会实践相结合,将全面发展与个性发展相结合”的“三个结合”。在未来的学习和工作道路上牢记自己的党员身份,提高组织纪律意识,为自己新的人生旅程点亮方向。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070