艺术设计学院召开意识形态和网络安全工作大会-兰州交通大学艺术设计学院
学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文 支部生活
艺术设计学院召开意识形态和网络安全工作大会
时间:2018年05月05日 15:09 浏览:

 

艺术设计学院召开意识形态和网络安全工作大会

2017年1228日下午,艺术设计学院召开《中共兰州交通大学委员会意识形态工作责任制实施细则》通知工作座谈会。学院党委书记邱泽阳主持会议,学院全体教工参会。

会上宣读了学校党委印发的《中共兰州交通大学委员会意识形态工作责任制实施细则》,对进一步加强和改进新形势下学校意识形态工作提出了明确要求,对院党委及班子成员、学院各职能部门和各二级党组织及班子成员的意识形态工作责任列出了详细的责任清单,各责任单位、责任人分工明确,担起担子,要求逐条对照落实。

学校党委提出了三点要求:一是充分认识意识形态工作和网络安全工作的重要性;二是充分认识意识形态和网络安全工作所面临的严峻形势;三是牢记使命,勇于担当,严格履行意识形态工作责任制。

会议最后邱泽阳书记强调要高度重视意识形态工作,强化责任意识,认真负责尽责,建立健全本单位意识形态工作的推进和落实机制,全面提升意识形态工作制度化、科学化水平,进一步做好学校意识形态工作,把党的建设和学科体系建设相结合,不断开创学校意识形态工作新局面。为推动学校事业发展和教育事业进步保驾护航。

 

 

 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070