学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文 支部生活
学院举办“守纪律、讲规矩”专题讲座
时间:2018年11月23日 10:33 浏览:

为响应校纪委关于举办“讲规矩,守纪律”系列活动的号召11月22日下午,在院学术厅党委副书记宋佳玮做了“守纪律、讲规矩”专题讲座全体教工和部分学生党员40余人参加会议。

讲座中宋书记首先用具体实例讲述廉洁自律的重要性,廉洁从政执政为民以及要有公仆意识等重要思想。提出党员干部要修身表率,要有榜样意识,时刻树立党员先意识,遵守廉洁自律准则。其次要求全院党员师生要切实增强“守纪律、讲规矩”的自觉性,牢固树立“守纪律、讲规矩”是党员干部的红线和底线意识,强化思想自觉和行动自觉,切实把报告的精神贯彻落实到日常工作和生活中去,对党的事业绝对忠诚、对党的决策部署坚定执行、对党的纪律规矩真正敬畏,更好地守规矩、遵纪律、履好职、干好事。

此次会议,使在场的教工与学生党员深刻理解到要进一步强化担当尽责意识,积极发挥先锋模范作用,以饱满的热情和踏实的态度投身到本科教学工作中去,为学校学院建设发展做出贡献。