学院首页 > 党建工作 > 入党培训 > 正文 入党培训
艺术设计学院第4期入党积极分子培训圆满结束
时间:2010年11月26日 00:00 浏览:

11月19日下午,兰州交通大学第166期暨艺术设计学院第4期入党积极分子培训班结业典礼在8教1512教室举行,艺术设计学院党委副书记、副院长郭殿声参加结业典礼,结业典礼由院团委书记李辉山主持。

郭殿声副书记向顺利结业的学员代表颁发了结业证书,并发表讲话。他对经过本期党课培训班的系统学习后,以优秀的成绩通过考核并顺利毕业的各位学员表示衷心的祝贺。他指出,党课学习仅仅是一个开始,不论通过考核与否,在今后同学们仍需要更加努力,不断加强党性修养,努力创造条件,争取尽早入党。他肯定了学员们在本次党课培训中所付出的心血与努力,赞扬了学生小组长的工作态度和创新精神,指出了在本次党课学习中所存在的一些问题,如有些细节问题处理得不是很好,学生小组长和学员们之间的沟通不够等。他叮嘱大家要努力发扬优点,克服缺点,继续为争取早日成为一名合格的共产党员而努力。

在结业典礼上,2010级侯敏同学作为优秀学员代表发言,表达了今后会更加努力向党组织靠拢和全心全意为人民服务的决心,承诺为共产主义事业奋斗终身并奉献一生。

本期党课培训班是兰州交通大学第166期党课培训,共有艺术设计学院和建筑学院245名学员参加,其中242名学员顺利结业。在本期党课培训中,学院先后邀请到马克思主义学院蔡中宏教授、桑维军教授、曹富雄教授以及艺术设计学院和建筑学院等领导进行讲座,并由小组长组织学员进行课后讨论,认真督促学员“记好一本笔记,写好一篇心得,做好一次小结”以及组织书面考试等方式,全面、系统引导学员深入学习党的理论知识。

本次党课培训虽然结束了,但是每位学员都清楚地知道党课学习永远都不会结束,本次党课培训只是他们完成入党过程的第一步,他们还有很长的路需要走,以后他们也必定会更加努力,继续不断地加强自身的党性修养,不断提升自己,努力创造条件,争取早日入党。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070