学院首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文 学术交流
俄罗斯油画大师列德涅夫·瓦教授来我院作报告
时间:2008年10月16日 00:00 浏览:

2008年10月16日,应我校邀请,俄罗斯著名油画大师、人民艺术家、艺术科学院院士列德涅夫·瓦教授和俄罗斯国立师范大学副教授、著名水彩画家瓦西里耶娃·阿博士前来我校,为我校师生作了题为《俄罗斯当代艺术的昨天·今天·明天》的学术报告。

我校副校长陈兴冲出席报告会并发表讲话,并颁发证书聘请列德涅夫·瓦教授为我校兼职教授。

报告会上,列德涅夫·瓦教授和瓦西里耶娃·阿博士介绍了列宾、沙普拉索夫、列维坦、谢罗夫等俄罗斯主要油画大师的作品创作思想,以及自己在艺术道路上的发展和艺术思考,现场回答了我校师生的提问,并为我校赠送了他们的个人画册。

我校艺术学院师生300余人参加了报告会。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070