学院首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文 教学动态
学院召开英语四六级表彰大会
时间:2017年06月26日 00:00 浏览:

为表彰先进,鼓励进步,进一步号召大家努力学习,营造更好的英语学习氛围,6月21日下午4点40,艺术设计学院在5教2201召开英语四六级表彰大会。艺术设计学院蓝充副院长、相关辅导员、受表彰学生及2016级全体学生参加了表彰大会。

会上,首先由蓝充副院长宣读了表彰决定和获奖学生名单,充分肯定了大家在学英语学习方面所做的努力,要求同学们再接再励取得更加优异的成绩。

大会第二项,由蓝充副院长对获奖同学颁奖。在随后的交流环节中,优秀学生代表魏昕宇、余瑾、李晨洁、易佳宁四位同学先后在会上发言,首先,她们向学院表示了感谢,其次,分享了自己在学习英语方面的经验,号召同学们珍惜大学宝贵时光,杜绝违反课堂纪律、不尊重教师的行为。践行“尚德励志、博学笃行”的八字校训,从我做起,从现在做起,养成良好的学习习惯,积极投入到学习中,形成学校良好的学风。

最后,蓝充副院长向本次表彰会受表彰的所有同学表示祝贺,并向同学们提出了希望。希望同学们要花更多时间和精力学好英语,优化知识结构,打好基础,为未来就业的创造更广阔的发展空间。同时以此带动,树立浓厚的学风,进一步开展科技竞赛等活动,提升学生综合素质和能力。