学院首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文 教学动态
艺术设计学院2017届毕业设计开题情况报道
时间:2017年04月12日 00:00 浏览:

  按照学校和学院的统一要求和总体安排,我院四个专业于2017年3月27日--3月31日完成毕业生的开题答辩工作。此次毕业设计开题答辩共计参加学生225人,答辩评委老师35人。

  总体来说,绝大部分学生按照前期选题进行了深入和细致的设计调研和文献查阅,对于所选课题的理解和设计方向目标明确,设计中需要解决的问题定位清楚。开题答辩所需的设计任务书、开题答辩PPT、开题报告表等表格材料完成情况良好。在答辩过程中,评委老师对于学生的题目拟定、设计方向、设计重点进行了提问和设计探讨,学生回答认真,态度诚恳。整个答辩过程效果良好,对于学生后期的毕业设计进行帮助很大。第一次开题答辩共计165名同学一次通过。

  对于毕业选题不明确、设计内容模糊、设计方向定位不清的56名学生,于2017年4月10日以前进行了二次答辩。二次答辩学生在此过程中针对前期答辩中存在问题,进行了修改和补充,弥补了前期开题不足的地方,经评委老师讨论,认为二次答辩的56位同学可以开题进入毕业设计下一阶段。毕业设计工作将有序进行全面展开

点击浏览下一页

产品专业开题

点击浏览下一页

动画专业考题

点击浏览下一页

视传专业开题

点击浏览下一页

环艺专业开题1

点击浏览下一页

环艺专业开题2

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070