学院召开新增学士学位授权绘画专业预评审会议-兰州交通大学艺术设计学院
学院首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文 教学动态
学院召开新增学士学位授权绘画专业预评审会议
时间:2018年04月19日 09:50 浏览:

4月19日下午,艺术设计学院学术厅召开了绘画专业新增学士学位授权专业预评审会议。廉李章教授、徐鹏奎教授、杨军教授、王海涌教授以及学院领导相关老师参加了会议。

 

 

首先评审专家听取了绘画系主任王欣老师的汇报然后查阅评审材料、考察绘画专业工作坊的建设情况并与师生进行了座谈。经过一下午紧张、认真的评审,专家高度评价了绘画专业过去4年中取得的成绩,对四年中绘画专业师生教学、科研方面取得的成果给与了肯定。专家同时指出,绘画专业很多成果评审报告中没有很好体现,仍需进一步整理和挖掘。会上郭殿声院长代表学院感谢几位专家的评审和指导,接受专家提出的意见和建议。郭殿声院长发言中要求学院尽最大努力,组织相关人员,对专家提出的问题尽快整改,以确保顺利通过下周评审。

 

     

 

 


本次预评审会议,为绘画专业正式评审打下良好的基础。会议帮助我院绘画专业找到了问题,并提出了解决思路,是绘画专业顺利通过新增学士学位授权专业评审的有力保障。

 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070