学院首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文 教学动态
郭殿声院长带队视察艺术采风实习基地
时间:2018年06月22日 16:01 浏览:

6月21日,艺术设计学院郭殿声院长带队,一行考察了位于甘肃省礼县的艺术采风实习基地,看望了正在实习中的200余名师生。

实习领队艺术基础教研室主任车建修副教授汇报了教学及学生管理工作陪同院长参观了师生生活环境。午餐时院长检查了食堂卫生,并和部分就餐同学做了深入交流,随后在食堂用了学生餐。

郭院长在总结中充分肯定了随队指导教师认真负责的工作作风,实习学员精神状态良好、学习生活秩序井然。认为实习基地经过多年建设和运营,具有接纳艺术采风实习的基本条件,建议基地进一步完善和改进实习接待条件,强化安全理念,为校企和谐发展、学校与社会共同育人树立美好典范

随队教师表示要秉承学院教学理念,把好教书育人关,爱护学生、强化管理并积极参与实习基地规范化建设。