2017届毕业作品展暨毕业生就业推介会隆重开幕
时间:2017年06月05日 00:00 浏览:

6月2日上午,“艺术设计学院毕业作品展暨2017届毕业生就业推介会”在我校时代美术馆隆重开幕。艺术设计学院郭殿声院长主持会议,高云庆副校长到会致词并宣布展览开幕。省青年美协、省内各兄弟院校的领导、专业教师和企业公司负责人、学校各职能处室的领导、艺术设计学院师生300余人参加了开幕式。

高云庆副校长首先代表兰州交通大学对与会领导及嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,对艺术设计学院各位毕业生表示衷心的祝贺。同时指出本次毕业展是同学们四年来学习成果的综合汇报,更是学院办学能力的集中体现。毕业生作品运用了全新的设计理念和独特的设计手段,奉献出一次具有创新理念,又有实践精神的视觉盛宴。随后甘肃伯丽江3D打印科技有限公司董事长助理薛向军先生代表企业致辞。他鼓励同学们在国家一带一路的战略和文化产业大发展、大繁荣的历史洪流中,鼓足干劲、趁势而上。王维琪同学代表艺术设计学院2017届全体毕业生发表毕业感言,回顾了在兰州交通大学度过的精彩而宝贵的大学时光,感谢母校及老师们四年来辛勤的付出。

此次展览作品涵盖了2017届视觉传达设计、产品设计、环境艺术设计、动画设计四个专业方向,共计四百余件作品。作品内容包括:工业设计模型、环境艺术模型、动画作品、微电影和纪录片、APP设计、影视广告、品牌推广、网站建设、文化创意品开发、壁画等艺术作品。展览作品较全面集中地反映了毕业生四年来的专业学习情况与创作水平,充分展现了当代艺术设计制作方式的多样性及个人艺术语言的追求与探索。

展览持续到6月11日,欢迎广大师生前往观展。