学院召开本科教学工作审核评估自评动员大会
时间:2017年06月13日 00:00 浏览:

6月7日晚7点30分,艺术设计学院在院学术厅召开了全院大会,安排部署本科教学工作审核评估工作事宜。会议由郭殿声院长主持,艺术设计学院全体教师参加了会议。

会上,主管教学副院长蓝充,结合《兰州交通大学本科教学工作评估工作方案》及《兰州交通大学本科教学审核评估自评自建工作安排》文件要求,组织与会人员认真学习了本科教学审核评估范围及内涵,安排部署了《艺术设计学院本科教学工作审核评估工作方案》,成立了艺术学院本科教学审核评估工作小组,并明确了自评自建阶段任务分工。将审核评估涉及到的6+1个审核项目、24个审核要素、64个审核要点逐一落实到院领导、各教研室及职能办公室,对审核评估工作的详细时间进程和要求进行了全面部署。要求全体教师全力以赴,团结合作,认真积极做好迎评促建工作。

郭殿声院长最后强调:本科教学审核评估工作是近期学校、学院工作的重中之重,此项工作时间紧,任务重。审核评估工作涉及到学院人才培养的方方面面,必须全员参与、分工明确,责任到人,建立学院各部门密切合作、多方联动、资源共享的工作机制。郭院长结合审核评估范围及要素,要求各专业、各教研室认真开展自评自建及整改工作,在做好自我评估工作的基础上,认真研究、总结凝练,写好院级自评自建报告。