学院召开本科教学审核评估自评报告沟通协调会
时间:2017年06月13日 00:00 浏览:

6月8日上午10点30分,艺术设计学院在学院会议厅召开了“本科教学审核评估自评报告沟通协调会”,会议由蓝充副院长主持,艺术设计学院本科教学审核评估工作小组全体成员参加会议。

蓝充副院长强调,根据《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》、《甘肃省普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案(实行)》和《兰州交通大学本科教学工作审核评估工作方案》的要求,学院为了做好迎评促建工作,成立了艺术设计学院本科教学审核评估工作小组。要求全体评估工作小组成员在时间紧,任务重的情况下,认真做好迎评各项工作,按时完成学院自评自建报告,并提出报告撰写要求和各项工作的时间安排。

会上,蓝充副院长组织工作小组全体成员认真研讨了自评报告涉及到的6+1个审核项目,结合学院实际教学情况,对每个审核项目所涉及的具体问题进行了详细讨论。工作小组成员积极发言,认真开展了自评工作。蓝院长强调:自评自建报告理念要到位,事实作支撑,成绩要客观,优势需找准,问题要写透。每个审核要点一定要做到实事求是,用事例和数据说话。全体成员要通力合作,全力以赴。