学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
学院召开第二次审核评估自评报告沟通协调会
时间:2017年06月16日 00:00 浏览:

  6月15日下午,在艺术设计学院学术厅召开第二次审核评估自评报告沟通协调会。学院领导班子全体和审核评估自评报告的各部分主要负责人、撰稿人参加了会议,会议由蓝充副院长主持。

  首先学院领导就评估报告撰写的重要性进行了说明,希望各位撰稿人认真对待撰写工作,要求学院各部门要互相协助,全院人员应高度重视,保质保量按时完成自评报告撰写任务。然后各位撰稿负责人按照第一次协调会中规定的撰写任务,汇报了评估报告当前的撰写进度。会上,各位撰稿人也针对报告撰写过程中遇到的问题进行了汇报,对教师外出进修和访学制度及人员规划、用人单位对毕业生评价反馈信息机制、教学大纲撰写的时间等问题,学院领导和相关老师进行了解答。

  会议明确了现阶段报告撰写中的主要问题并提出了解决方案,同时会议中学院领导对于一些老师把握不准确的问题给出了答案,指明了撰写思路,为下一步完善评估报告打下了良好的基础。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070