学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
学院召开2016年度班子民主生活会
时间:2017年01月16日 00:00 浏览:

根据学校《关于召开2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,2017年1月12日下午,艺术设计学院召开了2016年领导班子专题民主生活会,院班子成员、院党委委员出席会议。

会上,学院党委书记邱泽阳汇报了本次民主生活会的前期准备工作、征求意见情况,并紧紧围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》主题就学院领导班子结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。履职尽责、攻坚克难等方面存在的问题作了对照检查,分析了问题产生的原因,提出了今后努力方向和改进措施,领导班子成员之间开展了诚恳的批评与自我批评。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070