学院教工党支部举行“两学一做”专题知识竞赛
时间:2016年06月30日 00:00 浏览:

6月28日下午三点,艺术设计学院举行了教工党支部“两学一做”专题知识竞赛活动,由我院组织员武雨菲老师主持比赛。为取得理想成绩,各代表队都主动开展学习,广泛查找资料,认真准备比赛,在我院教师党员中掀起了一股重温党史的热潮。

知识竞赛共有单选题、多选题、判断题和趣味题四种题型,分为必答题、抢答题两个环节。整场比赛紧张有序,参赛队员凭借丰富的知识储备、扎实的理论功底和稳定的现场发挥进行着激烈的角逐。最终,教工第一党支部(工业设计系、环境艺术设计系)代表队力拔头筹,夺得冠军,教工第二党支部(广告传媒系)代表队荣获第二名。此次活动通过紧张活泼的竞赛形式考察检验了我院“两学一做”学习教育活动的成果,营造了浓厚的学习氛围。

活动结束后,参赛教师纷纷表示“两学一做”知识竞赛贴近实际、主题突出、内涵丰富、特色鲜明,自己将继续认真学党章党规、学系列讲话,按照党员标准规范言行,在学习、工作和社会生活中发挥先锋模范作用,做“四讲四有”的合格党员。