学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
省工信委、兰石集团与我院举行“子母房车”实体化项目洽谈会
时间:2015年12月14日 00:00 浏览:

12月7日,省工业和信息化委员会上官毅处长、兰州兰石集团周灿经理、杨华主任一行十余人来到艺术设计学院针对“子母房车”实体化项目进行洽谈合作。该项目立足“一带一路”背景下,甘肃省正在积极制定规划,在2018年之前全省建设200个左右符合国际标准的房车露营地,大力发展房车设计及房车产业链规模化的契机,为推动甘肃省旅游产业跨越发展具有重大意义。洽谈中杜娜老师详细介绍了房车的广阔市场前景,阐述了“子母式房车”项目的设计思路,重点对房车的外观和内室设计进行了详细剖析,与会领导与专家对该设计的创新性和实用性给予了高度评价,并针对该项目进行了深入的讨论,提出了合理化的建议。会中艺术设计学院还与兰石集团就产学研合作、实践教学基地建设、研究生联合培养等校企合作意向进行了热烈讨论,双方一致同意进行进一步的深入合作。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070