学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
学院召开2016届毕业生安全文明离校教育大会
时间:2016年06月22日 00:00 浏览:

6月20日下午四点,我院在四教2406召开2016届毕业生安全离校教育大会。学院党委书记邱泽阳、相关年级辅导员、毕业班班主任及全体毕业生参加了此次大会。

会上,邱书记围绕文明感恩教育、理想信念教育、诚信教育、安全法制教育、职前教育和心理疏导及纪律教育六个方面的主题,结合学校以往事例,进行了生动的讲述,谆谆告诫毕业生们要树立正确的人生观和价值观,脚踏实地,走好人生的每一步。同时强调了毕业生安全离校、文明离校的意义及重要性,在走出学校面向社会的这个转折点上,每位同学都要爱护公物,不受不良习气影响,要注意人身、交通、财产安全,对学校、对老师怀有一颗感恩之心,做到安全、文明离校,为学弟学妹做好榜样。

接着,邱书记又结合往年毕业生离校情况,重点强调了有关安全离校、文明离校的要求,传达了学校要求禁止宿舍内饮酒、吸烟等具体要求,动员大家珍爱生命,爱护校园,安全文明离校,注意自身形象,站好最后一班岗,并预祝全体2016届毕业生前程似锦!

此次大会的召开,进一步提高了毕业生的安全意识,为毕业生顺利毕业、文明离校奠定了良好基础。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070