学院开展“三严三实”党课培训活动
时间:2015年07月02日 00:00 浏览:

按照学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,6月25日下午,艺术设计学院党委组织全体教职工党员在学院学术厅上“三严三实”专题党课,党课由学院党委书记邱泽阳主讲。

邱书记围绕践行“三严三实”,为全校党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富、思想深刻的专题党课,并对“三严三实”专题教育进行了安排部署。

邱书记结合王萍书记重要讲话精神,特别是“三严三实”要求的学习和理解,就充分认识“三严三实”的重要意义、深刻领会“三严三实”的丰富内涵、着力解决“不严不实”的突出问题、自觉落实“三严三实”的实践要求等,进行了深刻系统的阐述,要求全院党员要带头践行“三严三实”要求,以严的精神、实的作风,推动学院教育教学工作的进一步发展。