6月17日晚,东易日盛家居装饰集团兰州分公司,在五较翠英厅成功举行寻找“易”中人校园招聘宣讲会。
时间:2015年06月19日 00:00 浏览:

东易日盛成立于1997年,专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案,形成独特的涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链发展模式,成长为中国住宅装饰行业的领军企业!是全国第一家家装行业上市公司。

艺术设计学院环境艺术设计系大一、大二、大三、大四学生参加本次宣讲会。首先,由环境艺术设计系主任王鑫老师提出了此次企业招聘会对同学们将来就业的重要性,并宣布宣讲会正式开始。

东易日盛兰州分公司总经理张伟嵬和人力资源部总经理白娜,设计部总经理昌圣杰,分别从公司背景、公司文化以及公司现状、企业对人才培养理念等为同学们做了详细介绍,并对环境艺术设计专业的就业前景以及环境艺术设计专业需要掌握的基本技能做了分析。通过对自身奋斗经历的讲解和职业规划角度给学生明确了职业规划的方向。介绍了招聘岗位、实习范围,以及对实习生的要求。通过现场提问的方式提高了同学们的兴趣,获得同学们的一致好评。最后,企业宣讲人劝勉同学们努力学习专业知识,早日实现自己成才就业的梦想。

通过这次宣讲会,现场东易日盛公司与学生签订职位应聘表,环境艺术设计学院切实清楚的了解了目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向。

环境艺术设计系主任王鑫老师布宣讲会正式开始

东易日盛兰州分公司总经理张伟嵬宣讲