学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
学院举行教职工党员重温入党誓词活动
时间:2015年06月30日 00:00 浏览:

为纪念反法西斯战争胜利70周年,切实加强教工党员思想政治教育,进一步增强党性修养,重温党史。6月25日,艺术设计学院全体教工党员赴榆中县兴隆山烈士陵园举行了教职工党员重温入党誓词主题教育活动,并参观了革命烈士陵园,共同缅怀革命先烈。

活动仪式上,学院党委书记邱泽阳教授讲话。他说,举行老党员重温入党誓词活动,既是对反法西斯战争胜利的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育。他要求全体党员都要严格履行党章规定的各项义务,正确行使党章赋予的各项权利,严格遵守党的纪律、党的章程,不仅要从组织上入党,更重要的是从思想上真正入党,努力做一个名副其实的共产党员。

邱书记指出,我们每一位共产党员都要铭记这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。希望全体党员以此为新的起点,更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,认真做好本职工作,正确处理好个人利益与集体利益的关系。在今后的工作、学习和社会活动中起模范带头作用,一要坚定理想信念,牢固树立为共产主义事业奋斗终身的理想;二要加强理论学习,做到真学真懂真信真用;三要积极投身创先争优活动;四要时刻按照党员标准严格要求自己,勤奋学习,扎实工作,开拓进取,勇于创新,以自己的优异成绩为党旗增光添彩。

宣誓仪式结束后,全体党员一起参观了革命烈士陵园,观看了英烈们的感人事迹,为他们对共产主义事业的执着追求精神和为共产主义事业奋斗终身、不惜流血牺牲的革命英雄主义精神所感动、鼓舞。广大党员纷纷表示要以此次活动为契机,秉承先烈遗志,弘扬时代精神,牢记党的宗旨,爱岗敬业,不忘入党誓词,始终以党员标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,为庆祝反法西斯战争胜利70周年献礼。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070