学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
“追梦扬威,六院齐奔”六院运动会记
时间:2015年04月03日 00:00 浏览:

2015年3月29日上午,由艺术、建筑、文学、外语、测绘、数理六学院联合举办“追梦扬威,六院齐奔”田径运动会。本次运动会开幕式上由文学院副院长金江磊致辞,数理学院党委书记夏红辉书记宣布运动会开幕。本次运动会充分调动了各学院学生的积极性,收到了良好的效果。

开幕式结束之后,各学院运动员立刻做好比赛前热身、在各种赛场上,随处可见各院运动员的身影,他们与对手竞相追逐,勇敢无畏,爆发出惊人的力量,观众也高涨热情,给运动员们呐喊、助威。后勤部的工作也准备得非常到位,使每一位运动员得到充分的照顾。

六院开展的这次运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了、学院间、班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了学院、班级间的凝聚力。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070