副校长高云庆参加艺术设计学院民主生活会
时间:2013年12月09日 00:00 浏览:

按照校党委群众路线教育实践活动安排,艺术设计学院于12月6日召开了以“密切联系群众,转变工作作风”为主题在的民主生活会,副校长高云庆出席会议并作指导。

学院党委书记就学院开展教育实践活动以来所开展的工作及民主生活会的准备情况进行了汇报,并代表学院领导班子进行了对照检查,结合学院实际,深刻剖析了领导班子在“四风”方面存在的突出问题及根源,提出了努力方向和整改措施。领导班子成员结合个人思想和分管工作,依次进行了深刻的自我剖析和对照检查,相互之间展开了真诚的批评与自我批评,查摆了工作中存在的问题,并对问题产生的根源进行了深入的挖掘,提出了今后的整改方向和整改措施。

高云庆副校长对艺术设计学院群众路线教育实践活动各环节的工作及民主生活会的召开予以了高度肯定,指出,艺术设计学院学习实践活动有规划、有步骤,学习、调研、征求意见工作有特色,扎实而且细致,为在民主生活会成功召开奠定了良好基础。同时对学院整改落实和今后发展提出三点意见:一、下功夫提高本科教学质量,通过完善教学制度、实行教学管理考核、狠抓学风、加强实践教学等方式,办出特色和水平。二、不断凝练学科特色,加强学科建设、专业建设,优化完善师资力量,创造条件、超越环境、突破发展。三、加强师资队伍建设,要与学科建设和发展需求一致,师资培养要广开渠道、开拓思想、完善机制,不断提高教师水平,办出特色鲜明的艺术专业。