我院学生作品在2013年兰州工业设计创新大赛中获得佳绩
时间:2013年12月26日 00:00 浏览:

2013年兰州工业设计创新大赛近日落下帷幕,我校艺术设计学院学生作品获得佳绩。何玮老师指导,方晨园、肖凤娇、沙世名同学设计的JZW-3全自动牛肉拉面面棒机设计获得大赛一等奖;邱泽阳老师指导,张琪、石晓峰、刘兴发同学设计的运输专用车及配套设施设计获得大赛二等奖;张建老师指导,李严、李献同学设计的城市轨道交通枢纽及配套设施设计获得大赛三等奖,同时还获得多项优秀奖。

通过此次大赛,提高了我校工业设计专业在全省学科的影响力,有力的展示了我校工业设计专业学生的优秀设计水准,同时也激发了同学们参加大型展赛的热情,为进一步提高同学们的设计能力和水平起到了非常积极的作用。

此次大赛由兰州市科技局、生产力促进中心、兰州工业设计创新服务联盟、兰州各高校联合举办。该项赛事在甘肃省已举办多届,对展示兰州工业设计最新创新成果,进一步弘扬工业设计创新理念,挖掘工业设计优秀人才,加快兰州地区产业转型和升级,提升兰州地区科技转化能力注入了创新活力。