学院召开新学期学生工作会议
时间:2014年02月28日 00:00 浏览:

为切实做好新学期的各项学生工作,我院于2月24日中午在学院学术报告厅召开新学期学生工作会议,就上学期的学生工作进行总结并对新学期学生工作整体思路、工作目标、重点和特色工作做部署安排。学院学生会干部、各班主要学生干部参与了本次会议。

会上,学办宋佳玮老师强调本学期学生工作以学风建设为核心内容,深入贯彻落实“四深入、四宣讲”文件精神,继续做好学生思想政治教育和日常管理工作;其次,提升学生的凝聚力,充分发挥大学生党员、学生干部的先锋模范作用,结合学院专业特色,提高活动品质,突出品牌活动,实现学生工作创新发展;最后,针对当前就业形势和特点,切实抓好2014届毕业生的就业工作,对学生情况进行全面摸底,特别针对家庭困难学生和问题学生进行有成效的帮扶教育。

此次工作会议就本学期学院学生工作提出了指导性意见,明晰了新学期学生工作内容,增强了信息交流和工作互动,为进一步做好学生工作奠定了基础。