学院志愿者赴安宁社会福利院开展志愿服务活动
时间:2014年03月18日 00:00 浏览:

在3月“雷锋服务月”来临之际,为响应校团委号召,体现我院青年学子良好的精神风貌,艺术设计学院团委于3月15日组织院青年志愿者赴安宁区社会福利院进行献爱心志愿服务活动,在与安宁区社会福利院进行沟通和联系之后,我院20余名青年志愿者早晨从学校出发,乘车来到位于安宁区刘家堡的社会福利院。在福利院负责人的安排下,志愿者们来到老人的宿舍和花园帮助老人收拾房间、打扫卫生以及在花园中与老人下棋、聊天。经过一上午的努力,志愿者们圆满完成了任务,并与福利院的老人们进行了各种服务活动,了解了他们的生活情况,并为老人们解决了打扫卫生等问题,最后志愿者们还纷纷与老人们合影留念。此次活动使我院志愿者们得到了锻炼,并得到了敬老院领导和老人们的称赞。