学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
五学院举办“青春赛场、五院飞扬”春季联合田径运动会
时间:2014年03月26日 00:00 浏览:

3月22日,在这个春风和煦的日子,在校主体育场,我们如期又迎来了艺术、外语、数理、测绘、中文五个学院的“青春赛场、五院飞扬”春季联合田径运动会。出席本次运动会的有五个学院的党委书记、团委书记、学工办主任以及来自五个学院的近1500名同学参与了本次运动会。开幕式上由数理学院党委书记夏红辉老师致开幕词,艺术设计学院党委书记邱泽阳教授宣布运动会开幕。

迎着东升的旭日,同学们踏着乍暖还寒的凉意走向体育场。每个班组成整齐的方阵带着昂扬的激情顺次走过主席台,空中回荡着振奋人心的口号,凝聚着团结的力量。随后升国旗、奏国歌,领导致开幕词,运动员代表、裁判员代表宣誓。

随着《运动员进行曲》的响起,各学生会部门都承担起了自己的工作,紧张有序的进行,运动员也都提前检录,自信的微笑洋溢在年轻的面庞。在各项比赛中,运动员矫健的身姿在视野中跳动,彰显着他们年轻的活力,短跑运动员以迅雷不及掩耳之势在跑道上划过一道弧线,身边托起一阵狂舞的旋风;长跑运动员用其马拉松式的勇气与毅力,不仅征服了终点线,更征服了每个人内心的怯懦。

本次运动会进一步推动了五个学院同学们之间的友谊,增强了学生体质,提高了田径运动水平,对于培养学生成长成才和增强文理科学院之间的交流合作、优势互补,都发挥了十分重要的作用。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070