学院召开群众路线教育实践活动动员大会
时间:2013年07月23日 00:00 浏览:

7月22日,艺术设计学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党委全体成员、教工党员参加大会,会议由学院党委书记邱泽阳主持。

动员大会上,邱泽阳书记对全校党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神进行了通报。他首先带领大家对校长、校学习实践领导小组组长扬子江在动员大会上的讲话进行了学习,并分别从本次教育实践活动的重大意义和历史背景,党中央和省委活动推进情况,活动要点和具体要求等方面对会议精神进行了全面传达。接下来,与会同志仔细学习了我校教育实践活动实施方案。邱泽阳书记还结合学校安排对法学院贯彻落实本次群众路线教育实践活动进行了全面部署,并对深入扎实开展本次教育实践活动提出了具体要求。

最后,邱书记强调:本次党的群众路线教育实践活动是党中央积极落实十八大会议精神,在全党上下改进工作作风,密切党群关系的一项重要举措。全体党员干部要认真领会会议精神,结合学校党委要求,集中精力落实好各项工作,要严肃认真地开展批评与自我批评,通过实践教育活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,不断提升基层党组织联系群众、服务群众的意识和能力,不断加强党员干部的党性修养和个人修为,确保活动取得实效。