高云庆副校长参加学院群众路线教育实践活动座谈会
时间:2013年07月24日 00:00 浏览:

7月23日上午,艺术设计学院召开群众路线教育实践活动专题座谈会,副校长高云庆、校工会副主席傅明,院领导班子成员及学院中青年教职工党员代表参加了会议。

会上,高云庆副校长介绍了党中央在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动的部署,强调了深入开展群众路线教育实践活动的重要意义。高校长指出,群众路线是党的生命线和根本工作路线,开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,有利于增强全体党员的宗旨意识,切实改进工作作风,赢得人民群众信任和拥护。

在随后的座谈中,学院领导及青年教职工党员代表分别从专业教室的安排、学校文化建设、艺术馆的管理问题、教师工作室条件亟需改善、学院毕业生作品的收藏与管理以及教师的提高与进修等问题向调研的两位领导提出了意见和建议。

高云庆副校长认真听取并充分肯定了与会代表的发言。他表示,广大教师积极建言献策的热情充分表达了对学校、对学院的期望和信任,学校将以深入开展教育实践活动为契机,多听真话、多办实事、转变作风、凝聚力量,为把我校办成以工科为主,多学科协调发展的高水平教学研究型大学的宏伟目标而不懈奋斗。