学院召开“开展党的群众路线教育实践活动”教师座谈会
时间:2013年07月25日 00:00 浏览:

为贯彻落实党中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,按照党的群众路线教育实践活动第一阶段“学习教育、听取意见”环节的安排,7月24日,艺术设计学院召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会,学院各系共40余名教师代表参加了座谈会,会议由院党委书记邱泽阳同志主持。

会上首先介绍了在全党开展群众路线教育实践活动的背景和意义及部署要求。之后,传达了学校及学院党的群众路线教育实践活动相关文件精神及具体要求,强调要以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以“实践党的群众路线,办好人民满意教育”为主题,以“为民务实清廉”为主要内容,听取与会教师对于干部作风、服务师生和推进学院各方面发展的意见和建议。

会上,教师代表围绕主题,从学校文化建设、学院工作室建设、专业机房建设、科研平台建设、专业教室的安排、艺术馆的管理、教师工作室条件、毕业生作品管理、教师的提高与进修等方面提出了许多中肯的意见和建议,大家畅所欲言,查摆问题,建言献策,气氛十分热烈,取得了良好的效果。

此次座谈会是艺术设计学院党的群众路线学习实践活动的重要环节之一,学院教育实践活动小组将针对座谈会中教师代表提出的意见和建议进行认真梳理,并递交学院领导班子讨论研究后,制定切实可行的整改方案,以进一步推动学院的改革与发展,促进学院又好又快发展。