学院举行2013级新生开学典礼暨入学教育大会
时间:2013年09月06日 00:00 浏览:

9月5日上午,艺术设计学院在4教2406教室召开2013级新生开学典礼暨入学教育大会。学院党委书记邱泽阳、副院长蓝充出席大会,各系主任、学生工作办公室主任、院团委书记及辅导员、新生班主任参加了大会。开学典礼由学生办公室主任宋佳玮老师主持。

会上,党委书记邱泽阳首先向新同学致欢迎辞。邱书记详细介绍了学院的历史沿革、科研水平、师资力量,展望了学院的美好发展前景,鼓励同学们要珍惜大学美好时光,学会自立,学会做人,锐意进取,不断创新,把自己打造为德才兼备、全面发展的社会栋梁。他指出,大学和高中最大的不同在于同学们要开始独立学习、独立思考并独立承担责任。他希望广大同学充分利用大学的宝贵时间,努力培养各方面综合能力,为将来报效社会、服务祖国和人民打下坚实的基础。副院长蓝充在大会上以学院学生工作取得的优秀成绩激励新生同学,并向同学们提出四点要求,着重强调了校规校纪、安全稳定等问题,建议同学们热爱学习,明确发展方向,做到德智体美全面发展。在未来的大学生活中要始终坚持以学习为中心,走全面发展道路,以正确的思想、积极的态度去面对人生,创造美好的未来。

在座的全体新同学专注聆听了会议内容,深受教育和鼓舞,大会在热烈的掌声中圆满结束。