艺术设计学院建院十周年系列活动:优秀校友先进事迹报告会
时间:2013年10月21日 00:00 浏览:

金秋十月,毓秀歌乐,艺术设计学院迎来了十周岁生日。

10月20日,十余位毕业于艺术设计学院的优秀学子在百忙之余重返母校,为在校的学弟学妹们做了一场生动的事迹报告。报告中他们讲述了各自成长、成才、成功的宝贵经验,表达了他们对母校的默默深情。

几位校友从不同角度多方面为大家提供了重要的就业、创业经验。杨志啸同学是我院工业设计2004级的一名学子,现是甘肃靖远县绿源蔬菜种植购销专业合作社董事长;李小斌同学是我院工业设计2007级的一名学子,现为甘肃鸿昌文化传播有限公司董事长;陈爱旺同学是我院艺术设计专业(环艺方向)2005级的一名学子,现为西安山人园林景观设计工程有限公司总经理;王博同学是我院广告学专业2003级的一名学子,现为甘肃腾跃广告有限公司总经理;他们以不同的专业、不同的视角向大家介绍了他们顽强、艰辛的创业之路。

与上述同学的丰富的工作经历不同,邱辛欣同学是我院艺术设计专业(动漫方向)2008级的一名学子,现任森马集团上海有限公司童装设计师,她以一名在职场中打拼多年的职业人员的身份向大家介绍了在职场中获胜的几件法宝,以自信、乐观、责任、实干和创新的经验告诉大家如何在职业大战中立于不败之地。同时他还坦率地与学弟学妹们分享了成功背后的酸甜苦辣。不经历风雨怎能见彩虹?正是生活对他一次次严格的考验才助他迎来了成功的彩虹。

几位校友以各自不同的人生路向大家展示了艺术设计学院的辉煌与灿烂。学院以他们为荣,母院新老校友为他们真诚地喝彩。大约两个小时的报告会即将接近尾声,热情的学子以与几位校友以自由问答的形式将会议推向最高潮,同时也为此次优秀事迹报告会划上了圆满的句号!