学院举行与天水师范学院兼职教授互聘仪式
时间:2008年01月10日 00:00 浏览:

1月5日,我校艺术设计学院与天水师范学院美术学院兼职教授互聘仪式在艺术学院会议室举行。校长助理杨声教授,天水师范学院美术学院院长张玉壁副教授、美术系主任王骁勇教授,我校艺术学院院长石广田教授、党总支书记李耀珍副教授、副院长邱泽阳副教授、各系主任及教师代表参加了互聘仪式。校长助理杨声主持仪式并为双方兼职教授颁发了聘书。

天水师范学院聘任我校艺术学院院长石广田教授、艺术设计系主任郭殿生副教授为兼职教授。我校聘任天水师范学院美术学院院长张玉壁副教授、书记贾利珠副教授、副院长吴少明副教授、美术系主任王骁勇教授为兼职教授。

此次互聘,是继去年11月20日两校签署合作办学协议之后的又一成果。我校艺术设计学院与天水师范学院美术学院在基础教学、学科学位建设、科技交流等方面有着广泛的互补性,相信随着两院今后更密切的交流合作,必将对兰州交通大学艺术设计学院与天水师范学院学院的发展产生积极的作用