学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
祝贺我院孙立志老师第五次蝉联全省“高校杯”羽毛球赛男单冠军
时间:2009年05月20日 00:00 浏览:

5月17日,由甘肃省教科文卫工会、甘肃省羽毛球协会主办,兰州大学承办的甘肃省第五届“高校杯”暨“校长杯”羽毛球赛圆满完成各项赛事,在兰州大学体育馆落下帷幕。我校代表队夺得了4项冠军、2项亚军、1项第五名、2项第六名、1项第八名的优异成绩。

本次比赛共有来自全省13所高校的177名运动员参赛。经过激烈角逐,我校代表队以顽强的意志和团结拼搏的精神力挫群雄,再次蝉联团体冠军。同时获得男单冠军、男双冠亚军、女双冠军、“校长杯”亚军等佳绩。

我院办主任孙立志同志在男单决赛中发挥出色,以精准的落点和势在必得的气势大比分直落两盘击败对手,成功卫冕夺得男单冠军,为交大和我院争得了荣誉。他是自2005年全省“高校杯”羽毛球赛开办以来,第五次获此殊荣。他也用智慧、勇气、顽强、拼搏和汗水诠释着交大艺术人积极向上、开拓创新的精神风貌。

点击浏览下一页

团体照 一排右起第三位为孙老师

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070