学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
艺术设计学院邀请学校评估专家来院再次指导工作
时间:2017年11月06日 11:05 浏览:

学校审核评估专家组与9月中旬、10月下旬对我院进行了两次自评自建工作检查,发现了许多问题,特别是近三年来学院(师资队伍、教学管理、实验室管理、学生管理、招生就业,团学工作等)各项工作缺乏有效的、系统的挖掘整理,学院及时调整搭配原有评估小组人员,细化工作,协调统筹,连续两个星期的全院奋战,学院各项迎评资料以及学院三年来的教学文档以崭新的面貌展现出来。

为了学院工作更加有效、科学、规范,学院邀请学校评估专家组四位专家于11月4日来我院再次指导工作。在次项工作中专家全面肯定了这段时间学院所做的各项自评自建工作,各项管理文件资料、教学文档资料内容质量、外观整理有了很大的改观,同时有效沟通学院各位负责领导和各位系主任就评估自评报告中各项资料、指标、教学文档各个环节一一做了有效的指导。学院上下将本着高度重视、科学有效、认真负责的态度,理清思路、深度挖掘,系统整理,借审核评估之契机,自评自建,改进作风,使学院各项工作迈上新的台阶。

 

 

 

 

 

 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070