学院教工党支部开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动
时间:2018年04月08日 15:33 浏览:

清明节前夕,艺术设计学院党委组织全体教工党支部党员赴榆中县红色教育基地兴隆山烈士陵园,开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动,进行革命传统教育,接受心灵洗礼。

党员们在纪念碑前肃立、默哀、重温了入党誓词,认真聆听了革命先烈的英勇事迹,深切缅怀为了国家独立、民族复兴、人民解放、保卫和平而光荣牺牲的革命先烈。党员们纷纷表示,将进一步弘扬不怕牺牲、艰苦奋斗、顽强拼搏的革命精神,发挥党员先锋带头作用,努力做好本职工作。

通过开展纪念活动,使我院教工党员在思想上得到了一次深刻的洗礼,为进一步做教育教学工作增添了动力。大家纷纷表示,革命先烈为兰州的解放和社会主义建设,舍生取义,矢志不渝,用宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。在今后的工作中,将进一步弘扬不怕牺牲、艰苦奋斗、顽强拼搏的革命精神,发挥党员先锋带头作用,努力做好本职工作,为我校教育事业进步和发展增添一份力量。