学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
广西民族大学艺术学院来我院考察
时间:2018年12月28日 17:07 浏览:

20181227日,广西民族大学艺术学院由院长伏虎带队,副院长孙进及部分系主任一行七人,来我校艺术设计院考察交流


艺术设计学院郭殿声院长、徐越副院长与相关系主任陪同访问。考察团先后对我院彩塑陈列室、各实验室进行了参观,并在学院会议室召开了交流会议。






会上,双方围绕课程定位、教学目标、教学内容、学情分析、教学方法、考核方式、教学反馈与教学效果等方面进行了探讨。并针对广西民族大学艺术学院音乐、舞蹈等专业建设的宝贵经验,与我院敦煌艺术等特色办学理念进行了交流。会议旨在发挥双方专业优势,吸取对方学科建设经验,本着以本为本的方针,在本科与研究生教育中采取学科跨界的方式,发挥各自优势彼此增进。



此次由广西民族大学艺术学院赴我院考察交流活动圆满成功。通过两院课程分析的展示与交流,有利于相互学习,共同进步;交流成果可进一步落实本科教育工作会议要求,为全面提高院人才培养能力与培养质量起到了积极的促进作用。




 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070