学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
我院赴康乐县八丹乡开展走访慰问贫困户活动
时间:2019年04月03日 17:33 浏览:

落实习近平总书记在十三届全国人大二次会议对甘肃代表团讲话精神,做好“一户一策”动态管理工作42日,艺术设计学院党委书记蓝充率领扶贫干部,在斜路坡村第一书记于志勇的陪同下深入康乐县八丹乡斜路坡村,对6户精准扶贫户进行走访慰问。

在农户家中、田间地头、建房工地上,扶贫干部每到一户都与贫困群众亲切交谈,询问家庭收入状况、生产生活方面存在的困难倾听他们的诉求。

 

 

 

    围绕“两不愁三保障”,与他们共同商讨脱贫办法,调整和完善2019脱贫计划和措施。交谈中,扶贫干部不断鼓励贫困家庭坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。

 

     

在康乐县人民医院,马勺不和牛尚前的妻子近日刚动了手术。扶贫干部亲切的慰问了她们,送去了学校和学院的关心和问候,同时带去了慰问品和慰问金。鼓励他们相信党和政府,积极面对疾病和困难,争取早日康复,投身到脱贫致富攻坚中,早日过上美好幸福生活。

 

 

 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070