学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
学院举行校外硕导聘任仪式
时间:2019年06月14日 16:38 浏览:

614日上午,艺术设计学院艺术硕士校外导师聘任仪式在会议室举行。兰州画院院长巫卫东先生受聘为我院艺术硕士校外导师。院长郭殿声、院党委书记蓝充、副院长徐越、教师代表及部分研究生参加了本次聘任仪式。

郭殿声院长首先介绍了我院艺术专业学位点建设及研究生培养情况,并对本次受聘的巫卫东先生表示欢迎与感谢。随后,郭院长向巫卫东先生颁发了聘书。巫卫东先生肯定了我院硕士研究生的培养质量,并表示一定尽其所能为艺术专业学位硕士研究生培养贡献力量。

 

 

 


 

巫卫东,1967年生于河南滑县,1990年毕业于西北师范大学美术系。现任兰州画院院长、兰州市政协书画院院长、国家一级美术师、中国美术家协会会员、甘肃省美术家协会副主席、兰州市政协委员、兰州市美术家协会副主席。甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才,甘肃省中青年德艺双馨文艺工作者,兰州市领军人才,金城文化名家。西北师范大学美术学院、西北民族大学美术学院硕士生导师。

 

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070