我院举办首届“艺术之星”奖学金表彰大会
时间:2019年11月29日 17:38 浏览:

2019年11月28日中午,艺术设计学院首届“艺术之星”奖学金表彰大会在二教报告厅举行。艺术设计学院党委书记蓝充副院长徐越、王志荣学院全体班主任,18、19级学生近二百余人参加了表彰大会。

学院党委书记蓝充首先发表讲话,他阐述了“艺术之星”奖学金设立的目的和意义是为了增进学院校友联合会、相关企业与学院之间的交流合作,鼓励我院学生勤奋学习、刻苦钻研、积极参与高层次科研竞赛以及社会实践、文体艺术等活动,同时资助贫困生完成学业。他鼓励同学们再接再厉,争取优异的成绩。随后,王志荣副院长宣读了表彰决议和获奖学生名单。大会第三项由学院领导为获奖学生颁发证书。

最后本年度国奖获得者方玉同学发言,她分享了取得成功的经验,也表达了自己对学院培养的感激之情。

此次表彰大会的举办,得到了师生们的热烈响应,同学们更清晰的了解到“艺术之星”奖学金评选的目的和意义奖学金的颁发也是学院扎实推进学生工作的切实体现,为学院更好的推进学生参与科研、创新、实践提供了有力的保障。