学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文 学院要闻
艺术设计学院召开主题教育专题民主生活会
时间:2019年12月09日 10:59 浏览:

125日,根据学校《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导班子专题民主生活会的通知》部署要求,经学校主题教育第督导组同意,艺术设计学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。高云庆副校长主题教育督导指导组李景韬、王泊钧到会进行了指导,学院领导班子成员出席会议。

学院领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,领导班子成员,深入学习习近平总书记重要讲话精神广泛征求意见坦诚谈心谈话严格对照检视强化督导落实认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。会上,党委书记蓝充代表学院班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。这中间,大家坚持把自己摆进去把职责摆进去把工作摆进去,坚持问题导向,深刻对照检查深入剖析根源明确努力方向和整改措施。

随后,主题教育督导指导组李景韬同志进行点评,他指出,学院领导班子专题民主生活会准备充分,要求下一步学院要抓好问题整改和通报工作。



高云庆副校长对学院民主生活会领导班子前期准备工作给予了肯定,对学院今后发展提出要求:一要进一步强化理论学习,以学习十九届四中全会精神为重要内容,总结经验,固化主题教育成果,建立“不忘初心 牢记使命”长效机制;二要进一步对问题进行梳理,完善问题清单做到整改目标、内容、标准、时限四明确,通过整改让学院师生感受到主题教育成果;三是通过主题教育,切实推进学科建设,提升学院的学科水平和质量四是关注教师的专业成长,以专业教师的成长为引领,激发教职工干事创业的精气神;五是围绕“立德树人”的目标,加强学院教学、学生的管理。最后希望学院班子团结一致、改革创新、进一步增强每个党员的“四个意识”,坚持做到“两个维护”,促进艺术设计学院各项工作进一步发展。


最后,蓝充代表学院领导班子表示,将认真落实这次民主生活会精神,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强全面从严治党,领导班子成员将带头担当负责、改进作风,切实抓好各项措施落实,把主题教育取得的成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070