“甘肃天宫科普文化传媒有限公司”来我院举行宣讲招聘会
时间:2017年04月12日 00:00 浏览:

为给毕业生提供更多的就业机会,4月11日下午14:30分在学院会议室进行了“甘肃天宫科普文化传媒有限公司”校园宣讲会,学院动画专业大三、大四的学生参加了此次招聘会。

会上,“甘肃天宫科普文化传媒有限公司”总经理王友增从单位概况、目前发展状况及发展前景、员工培养模式等方面为同学们作了详细的介绍,让大三的同学们提前了解就业信息,感受就业气氛。在互动环节中,同学们就自己所关心的专业对口问题、单位所需求的人才素质问题、发展平台与机会等问题与招聘单位进行了交流,招聘单位悉心作答,并多次强调“选择”对于学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之努力奋斗。

此次宣讲招聘会的召开,为同学们提供了更为广阔的就业平台,帮助在校学生更深入地了解就业市场,通过本次招聘宣讲会,不仅让同学们通过交流了解自己的不足,更进一步的完善自己,为实现个人价值奠定了基础。