学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开2015届毕业生安全离校教育大会
时间:2015年06月09日 00:00 浏览:

6月5日上午10点,我院在五教2410召开2015届毕业生安全离校教育大会。学院党委书记邱泽阳、学工办主任宋佳玮、毕业年级辅导员武雨菲及毕业班全体学生参加了此次大会。

会上,宋老师向毕业生谈了有关安全离校、文明离校的要求,动员大家珍爱生命,爱护校园,安全文明离校,注意自身形象,不过度饮酒,不乱扔酒瓶及学习生活垃圾,站好最后一班岗,并预祝全体2015届毕业生前程似锦!

接着,邱书记结合学校以往事例,希望毕业生们要树立正确的人生观和价值观,脚踏实地,走好人生的每一步。同时强调了毕业生安全离校、文明离校的意义及重要性,在走出学校面向社会的这个转折点上,每位同学都要爱护公物,不受不良影响,要注意人身、交通、财产安全,对学校、对老师怀有一颗感恩之心,做到安全、文明离校,为学弟学妹做好榜样。

最后,辅导员武老师为大家讲解了如何填写《高等学校毕业生登记表》,并现场组织大家填写。

此次大会的召开,进一步提高了毕业生的安全意识,为毕业生顺利毕业、文明离校奠定了良好基础。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070