学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
郭殿声院长深入环境1302班座谈
时间:2015年06月19日 00:00 浏览:

为进一步落实领导干部联系班级制度,加强领导与学生交流沟通,艺术设计学院院长郭殿声定期参加联系班级的活动,他结合个人的学习和工作经历,与同学们一起探讨交流如何实现自己的梦想,并就大学生活如何更有意义地度过提出建议与期望。

6月17日上午,在艺术设计学院601室,郭院长与环境1302班全体学生交流座谈,郭院长就作为当代大学生怎样在生活与学习做出正确的选择,实施个人的计划,发展自身的特长,学好专业知识与培养多方面才能及对专业未来就业方面的展望等问题与同学们进行了互动交流。会后,郭院长深入学生食堂与宿舍,对学生住宿条件、食堂就餐环境、学生管理方面情况作了详细了解。并在走访过程中,鼓励同学们养成良好的生活习惯,努力提高身体素质,自觉的维护宿舍卫生和宿舍安全。

6月18日下午,郭院长深入艺术设计学院2013级环境二班的课堂,认真听取了米月老师主讲的“室内外效果图表现技法”课程。通过课堂体验,郭院长直接了解学生的课堂纪律、出勤等情况,并在课后与授课教师和班级同学亲切交谈,就课程的重要意义、教学方法、教学改革等问题进行探讨并提出了具体的指导意见。 最后,郭院长嘱咐大家临近期末考试,要利用有限时间认真学习,刻苦努力,争取考出好成绩。

领导干部联系班级活动的开展,是加强大学生思想道德建设的重要载体,将为学校营造和谐的管理、教育氛围,促进学校的可持续健康发展。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070