副院长蓝充深入广告1401班座谈
时间:2015年06月19日 00:00 浏览:

6月16日上午,艺术设计学院副院长蓝充深入视觉传达1401班课堂,认真聆听了设计基础课程,并查看了课堂作业。蓝副院长针对课堂作业及上课内容,和同学们进行了深入的交流,他鼓励同学们要提升设计思想和理念,一定要多学习多思考,勇于参加各种设计大赛,提升和锻炼自己的实战经验。课后,蓝副院长和全班同学一起召开了安全教育主题班会,他针对近年来发生在各大院校,影响较大的事故案例,提醒同学们要有好的生活习惯,严禁使用大功率电器等,蓝院长特别强调,在即将到来的小假期和实习过程中,请同学们一定加强安全防范意识。蓝副院长还组织班级干部召开座谈会,他对班委的工作做出肯定,并对班级建设提出意见,他详细询问了班级建设的各种问题,包括班里的党建工作,对同学们提出的问题作了耐心细致的指导。

会后,蓝充副院长深入食堂和宿舍,他先和同学们一起就餐,期间,他询问了同学们每月的生活费支出情况,学校食堂饭菜质量,并饶有兴趣地听同学讲述自己家乡的饮食趣事,蓝院长希望同学们注意营养,合理安排生活学习时间,适当锻炼,保证身体健康。就餐结束后,蓝副院长又来到同学们的寝室,他认真检查了卫生情况和用电安全情况,并和同学们就个人生活良好习惯等问题进行了交流,提出了一些可行性建议。

本次活动进一步拉近了同学与院领导间的距离,对教学活动和学生的学习都有很大的促进作用。