管兰生副院长深入学生班级开展调研工作
时间:2015年06月23日 00:00 浏览:

为贯彻落实学校关于领导干部联系班级的相关规定,艺术设计学院管兰生副院长深入联系班级动画1401班级开展了系列调研那活动。管院长通过对教学活动调研,就学生如何培养专业素养开展创新、创作等方面与同学们开展了座谈和交流。在随后的活动中管院长邀请动画班全体同学参观了学校的“丝绸之路”染缬博物馆。在参观中同学们既感受到了扎染这一传统艺术的独特魅力也领略到了丝绸之路博大精深的文化底蕴。在调研中管院长还深入学生食堂、宿舍了解我院学生伙食和生活情况。并对学生提出的问题和建议作了一一记录。

本次调研活动为学生与院领导之间搭建起了一个交流的平台,而这一调研活动的长期开展也对我院的教学和学生工作起到了很好的促进和监督作用。