学院首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院召开中期学习自查大会
时间:2014年12月02日 00:00 浏览:

2014年11月27日下午,我院于4教2406隆重召开艺术设计学院中期学习自查大会,学院党委书记邱泽阳教授,各年级辅导员、班主任,以及全院学生参加了本次会议。

会上,邱书记对前半学期同学们学习生活中存在的问题进行了分析总结。对学校查出拥有违章电器而受到学院处分,以及不遵守校规校纪的个人进行了点名批评。结合实例对《兰州交通大学学生公寓管理规定》进行了详细讲解,他强调:学生在校期间必须严格遵守《学生手册》,学会自律,养成良好的学习生活习惯,严格要求自己,遵守学校校规校纪,合理规划自己的大学学习和生活。

此次会议是一次有针对性的会议,必将对学院进一步提高学风、院风,建设美好校园奠定基础。

点击浏览下一页

中央美术学院 中国美术学院 山东艺术学院 四川大学艺术学院 四川美术学院 鲁迅美术学院 实验教学示范中心

版权所有 © 兰州交通大学艺术设计学院

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070