学院召开早操部署动员大会
时间:2015年03月17日 00:00 浏览:

为坚持贯彻落实学校“四深入、四宣讲”及“学风建设年”相关活动,3月16日中午,我院在学院报告厅举行了全院学生干部早操动员大会。党委书记邱泽阳、相关年级辅导员及全院学生干部参加了此次会议。

会上,宋老师首先宣读了《艺术设计学院关于开展学生参加早操活动的通知》,学院将根据各班级早操出勤情况不定期地组织评比活动,实行奖惩制度。此项通知是为了使早操活动达到预期效果。

随后由邱书记做动员报告,他认为做早操活动可以贯彻国家阳光体育精神;端正全院学风校风;促进广大学生从学校就养成良好的生活习惯和组织能力,以便日后能更好的融入社会;良好的习惯是需要养成的、训练的,没有扎实的基础就不能面对社会,人生的挑战。他希望广大学子能正确的认识此项活动,并希望全体学生干部能起到模范带头及监督作用,以使学院“早操制度”得到常态化发展。